Главная - Новости - Александр Сёмкин: «Автоматизированная система управления сервисом каршеринга»

2016-03-23

Александр Сёмкин: «Автоматизированная система управления сервисом каршеринга»

Пока автомобильная вселенная с нетерпением ждет уникальную выставку-конференцию посвященную подключенным автомобилям под названием Connected Car Summit, мы хотим познакомить вас с первыми спикерами саммита, которые выступят в рамках мероприятия со своими актуальными докладами.

Итак, с докладом на тему «Автоматизированная система управления сервисом каршеринга» одним из спикеров конференции станет Александр Сёмкин – президент группы компаний «Навигатор».

 

 

В своем выступлении он затронет такие темы, как:

• Перспективы развития концепции совместного использования автомобилей.

• Каршеринг как новый вид городской мобильности и его влияние на городскую инфраструктуру и экологию.

• Актуальные и перспективные технологии Connected Car в каршеринге.

• Инновационная платформа MonGeoCar - управление бизнес-процессами сервиса каршеринга и редактирование бизнес-логики в режиме on-line.

• Программно-аппаратное решение «под ключ» для стартапов и автопарков.

Александр Сёмкин является автором трех учебных пособий в области информационной безопасности. Написал 87 научных работ и докладов в области навигационно-телематических спутниковых систем на базе ГЛОНАСС/GPS, кибербезопасности, защищенной ИТ-инфраструктуры в интересах государственных ИТКС.

Так же он является автором 23 патентов на изобретения в области способов управления и оперативным сопровождением транспортными средствами  с использованием средств  навигации на базе ГЛОНАСС, построением многофункциональных комплексов на базе навигационно-телематических устройств, программно-аппаратных комплексов системы мониторинга по различным сегментам применения, криптозащиты систем мониторинга.

Принимал участие в разработке ряда отраслевых стандартов (Минтраса РФ) в области применения навигационно-телематических спутниковых систем.

В период работы в качестве советника руководителя Федерального агентства по информационным технологиям  Минсвязи РФ был включен в состав ряда экспертных групп по разработке нормативно-технической документации в области информационных систем с использованием ГИС платформ, спутниковой навигации и беспроводных систем радиосвязи.

Сейчас Александр занимается должность президента группы компаний «Навигатор», которая представлена на рынке услуг спутникового мониторинга с 1999 года. За годы развития компания превратилась в мощный научно-производственный холдинг, обеспечивающий полный цикл бизнеса от разработки программно-аппаратных решений до пуска-наладки и сопровождения системы на базе заказчика по всей территории Российской Федерации и стран СНГ.

Не пропустите выставку-конференцию Connected Сar Summit 28 апреля, которая пройдет в Courtyard Marriott Moscow City Center и окунитесь в мир подключенных автомобилей вместе с нами.

Официальный портал мероприятия: http://ccsummit.ru/

Для участия в конференции Connected Car покупайте билет прямо сейчас!




Присоединяйтесь к сообществу Connected Car!
Будьте в курсе последних новостей индустрии.

Подписаться

Популярные приложения для подключенных автомобилей: на что обратить внимание разработчикам. Инфографика 2019-02-18

Популярные приложения для подключенных автомобилей: на что обратить внимание разработчикам. Инфографика

  Индустрия подключенных автомобилей нуждается в приложениях, которые позволяют водителям обезопасить свои поездки, развлекают и помогают правильно выстроить маршрут. Какие возможности это отк...

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году 2019-02-11

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году

Подключенные автомобили востребованы среди инвесторов – в PwC считают, что к 2021 году мировой рынок таких авто превысит 122 млрд евро. Это позволяет производителям постоянно предлагать новые реш...

Словарь Connected Cars: основные термины 2019-02-05

Словарь Connected Cars: основные термины

Сфера подключенных автомобилей находится на стыке автопрома и Интернета вещей, потому она обзавелась своими специфическими терминами. Вот чем отличается V2V от V2D? И что вообще означают эти «V2»...

Купить билет