Главная - Новости - Англичане смогут заниматься фитнесом прямо по пути на работу

2016-05-31

Англичане смогут заниматься фитнесом прямо по пути на работу

Англичане смогут заниматься фитнесом прямо по пути на работу

Современный ритм жизни настолько динамичный, что люди стараются использовать каждую минуту с пользой. Теперь поддерживать идеальную физическую форму можно прямо во время поездки. Лондонская компания 1Rebel решила выпускать специальные автобусы с тренажёрами, в которых пассажиры смогут тренироваться по пути на работу и обратно.

Англичане смогут заниматься фитнесом прямо по пути на работу - 1

Идея, которую решил реализовать крупный бренд тренажёрных залов, не нова.  Ранее подобные автобусы уже выпускались, однако в них можно было тренироваться исключительно в моменты остановок, что было неэффективно и неудобно. Новые автобусы Ride2Rebel дадут возможность использовать тренажёры в течение всего времени поездки, за счёт чего пассажиры могут качественно поработать над основными группами мышц.

Англичане смогут заниматься фитнесом прямо по пути на работу - 2

В автобусах надёжно закрепят по 10 велотренажёров. Занятия по фитнесу, скорее всего, будет проводить опытный инструктор. Также представители компании говорят, что в автобусах будут выступать музыкальные группы. Правда, пока непонятно, зачем устраивать концерты в передвижных тренажёрных залах.

Автобусы с тренажёрами будут курсировать по четырём популярным маршрутам, которые начинаются в разных частях Лондона. Заканчиваются они в центре столицы у здания 1Rebel, где пассажиры смогут переодеться, принять душ, позавтракать и отправиться на работу.

Автобусы пока что находятся на этапе разработки, так как специалисты WMOR architects, которые разработали дизайн передвижных тренажёрных залов, ищут способы избавить пассажиров от тряски во время движения. Кроме того, представители британской компании думают, как внедрить метод генерации электричества за счёт кручения педалей велотренажёров. В свою очередь 1Rebel ведут переговоры с транспортными организациями по поводу долгосрочной аренды автобусов.

Если разработчики уладят все вопросы, то Ride2Rebel начнут курсировать по определённым маршрутам уже в конце этого года. Известно, что стоимость активной 45-минутной поездки составит около $ 18–22. 




Присоединяйтесь к сообществу Connected Car!
Будьте в курсе последних новостей индустрии.

Подписаться

Каршеринг «Яндекс.Драйв» презентовал новый вид тарифа 2018-02-09

Каршеринг «Яндекс.Драйв» презентовал новый вид тарифа

В каршеринге «Яндекс.Драйв» появился новый тариф с фиксированной стоимостью за поездку. Теперь клиенты могут не переживать из-за пробок на дорогах – у них есть возможность взять в аренду автомоби...

Micro Mobility Microlino: электрокары-пузыри снова в моде? 2018-02-05

Micro Mobility Microlino: электрокары-пузыри снова в моде?

Автопроизводители Swiss Micro Mobility Systems AG и Tazzari разработали новый электрический пузырь-авто Micro Mobility Microlino, который можно назвать современным наследником BMW Isetta. Весн...

Спортивный электромобиль от Porsche сможет заряжаться на 80% за 20 минут 2017-12-29

Спортивный электромобиль от Porsche сможет заряжаться на 80% за 20 минут

Ссылаясь на инсайдерские источники, американский журнал Automobile сообщил новые подробности касательно характеристик электрокара от компании Porsche. Стало известно, что спортивный электромобиль...

Купить билет