Главная - Новости - Директор люксембургского инвестиционного фонда посетит круглый стол на конференции Connected...

2016-04-22

Директор люксембургского инвестиционного фонда посетит круглый стол на конференции Connected Car

Тема круглого стола, посвящённого подключённым автомобилям, привлекает не только представителей стартапов из стран СНГ, но и международных инвесторов. В частности, своё участие в дискуссии на мероприятии Connected Car Summit подтвердил Сергей Мосунов – директор инвестиционного фонда из Люксембурга.

Вместе с представителями других известных мировых компаний Сергей Мосунов будет обсуждать на круглом столе тему «Connected Car и стартапы: тенденции, инвестиции, перспективы».

На крупнейшем в СНГ событии затронут вопросы, связанные с инновационными технологиями, которые сегодня применяют для усовершенствования подключённых автомобилей. Кроме того, спикеры обсудят развитие данной отрасли. 

Сергей Мосунов является управляющим директором люксембургского инвестиционного фонда SMG Capital S.a r.l.. Организация в основном финансирует проекты, связанные с промышленными инновациями и умными технологиями. SMG Capital S.a r.l. занимается активной инвестиционной деятельностью с 2012 года, и на сегодняшний день в активах фонда – три проекта.

Connected Car – это ежегодная международная конференция, посвящённая подключённым автомобилям. В круглом столе, который состоится в рамках мероприятия, будут участвовать представители «Сколково», Google, Samsung Mobile, Volvo, Ericsson, Yandex и других ведущих компаний, заинтересованных в развитии отрасли.

Чтобы поучаствовать в процессе формирования концепта уникальных автомобилей будущего, приходите 28 апреля в отель Courtyard Marriott. Приобрести билет на конференцию Connected Car можно на сайте события: http://ccsummit.ru.    




Присоединяйтесь к сообществу Connected Car!
Будьте в курсе последних новостей индустрии.

Подписаться

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году 2019-02-11

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году

Подключенные автомобили востребованы среди инвесторов – в PwC считают, что к 2021 году мировой рынок таких авто превысит 122 млрд евро. Это позволяет производителям постоянно предлагать новые реш...

Словарь Connected Cars: основные термины 2019-02-05

Словарь Connected Cars: основные термины

Сфера подключенных автомобилей находится на стыке автопрома и Интернета вещей, потому она обзавелась своими специфическими терминами. Вот чем отличается V2V от V2D? И что вообще означают эти «V2»...

Лидеры, тенденции, прогнозы: каким будет рынок беспилотных автомобилей в 2019 году 2019-01-31

Лидеры, тенденции, прогнозы: каким будет рынок беспилотных автомобилей в 2019 году

  Аудиторы PwC считают, что к 2040 году в крупных городах будет абсолютно беспилотная транспортная инфраструктура. При этом машины на двигателях внутреннего сгорания уступят место электромобил...

Купить билет