Директор Центра компетенций и анализа стандартов ОЭСР РАНХиГС Антонина Левашенко примет участие в панельной дискуссии

Директор Центра компетенций и анализа стандартов ОЭСР РАНХиГС Антонина Левашенко примет участие в панельной дискуссии

Как определить ответственного, если машина с AI совершит ошибку? Как разработать правовые нормы для развития цифровых технологий в транспортной сфере? И другие вопросы обсудит участник панельной дискуссии – Антонина Левашенко из ОЭСР РАНХиГС.

Антонина Левашенко – эксперт в сфере международного налогового права, цифровой экономики и криптоэкономики, член Российской ассоциации международного права. Консультирует государственные органы по внедрению стандартов ответственного ведения бизнеса в российское законодательство, а также взаимодействует с Евразийской комиссией по вопросам развития торговой и макроэкономической политики Евразийского экономического союза.

Антонина занимает должность директора Центра компетенций и анализа стандартов ОЭСР РАНХиГС, который выявляет расхождения стандартов и законодательства по таким направлениям, как инвестиции, экономика, цифровая экономика, торговля, контрольно-надзорная деятельность, развитие предпринимательства и многим другим.

Эксперт выступит участником панельной дискуссии «Нормативно-правовое обеспечение развития цифровых технологий в автопроме». Вместе с другими специалистами по праву Антонина Левашенко обсудит все нормативные нюансы, которые возникнут при внедрении цифровых технологий в транспортную отрасль.

Дискуссия состоится в рамках отраслевого ивента Connected Car Conference, который пройдет в Москве 23 мая.

Похожие новости
Узнать новости первым