Главная - Новости - Дистанционный контроль вашего автомобиля с помощью новой технологии от Volvo

2016-04-08

Дистанционный контроль вашего автомобиля с помощью новой технологии от Volvo

Все фанаты современной автомобильной промышленности с нетерпением ждут 28 апреля, чтобы поближе ознакомиться со всеми инновациями в данной сфере на выставке-конференции Connected Car Summit 2016.

Огромное количество спикеров поделится своим авторитетным мнением касательно будущего индустрии подключенных автомобилей.

Connected Car Summit 2016 уже анонсировал проведение самого большого круглого стола в СНГ, который будет посвящен технологии подключенных авто. Его участниками станут представители таких подразделений топовых компаний, как Google Automotive, Yandex Automotive Lab, LG Technology Center, Samsung Mobile, LG Technology и многих других. Саммит собирает за одним столом представителей со всего мира, которые заинтересованы в технологии Connected Car.

Особым гостем станет спикер из Швеции, цель которого – представить инновационную разработку от компании Volvo. Речь идет о Мартине Росенквисте, директоре по новым направлениям, технологиям и сервисам автоконцерна Volvo.

На саммите он выступит с докладом на тему «Подключенные автомобили и технология Volvo "Смартфон вместо ключа" ("Phone as Key")». Данная новинка позволит забыть о физическом ключе. Теперь все опции автомобиля будут доступны прямо с вашего смартфона. Стоит лишь подойти к машине, как она «узнает» умный девайс в вашем кармане и откроет центральный замок. Также присутствует масса других полезных функций, необходимых водителю. Главное, что это может открыть новые возможности совместного использования автомобилей. Цифровой ключ в вашем смартфоне даст возможность оперативно взять любую машину напрокат. Стоит лишь открыть программу и найти на карте ближайший свободный автомобиль.

 

Приглашенный эксперт Мартин Росенквист занимает должность директора по инновационным направлениям в компании Volvo еще с осени 2014 года. Кроме того, он успел приложить руку к таким проектам, как VLM Special Products, цель которого – создавать уникальный потребительский продукт, а также Business area Limited Offer (занимается продвижением необычных брендов, в частности Volvo Ocean Race). В свое время отвечал за стратегии поиска ресурсов, процессы и управление программами в рамках развития платформы Geely Automotive.

Для того чтобы послушать экспертов со всего мира в области подключенных автомобилей, приходите 28 апреля на выставку-конференцию Connected Car Summit. Здесь вы узнаете о самых актуальных инновациях в сфере автомобилестроения.

Все детали предстоящего мероприятия – по ссылке: http://ccsummit.ru/




Присоединяйтесь к сообществу Connected Car!
Будьте в курсе последних новостей индустрии.

Подписаться

Спортивный электромобиль от Porsche сможет заряжаться на 80% за 20 минут 2017-12-29

Спортивный электромобиль от Porsche сможет заряжаться на 80% за 20 минут

Ссылаясь на инсайдерские источники, американский журнал Automobile сообщил новые подробности касательно характеристик электрокара от компании Porsche. Стало известно, что спортивный...

Прокатиться по Москве за 300 рублей в час – это реально! 2017-12-22

Прокатиться по Москве за 300 рублей в час – это реально!

В Москве появился сервис по каршерингу «Карусель». Пока что платформа для заказа автомобиля доступна только через мобильное приложение на базе Android. В конце текущего месяца появится...

Thor vs Tesla: чей электрогрузовик лучше? 2017-12-19

Thor vs Tesla: чей электрогрузовик лучше?

Презентация грузового электрокара компании Tesla вызвала немалый ажиотаж в основном из-за уникальности предложения на мировом рынке. Однако у Tesla Semi уже появился прямой конкурент....

Купить билет