2015-02-04

Экспонентом саммита Connected Car станет компания Original Group

Экспонентом саммита Connected Car станет компания Original Group

Мы продолжаем анонсировать волну участников зоны презентации саммита Connected Car, который состоится 13 марта 2015 года в московском КВЦ «Сокольники».  Сегодня знакомим вас с компанией Original Group.

Original Group вот уже 8 лет разрабатывает программное  обеспечение, а также специализируется на электронике, интеграции и строительстве облачных систем.

Original Group начала завоевание российского IT-рынка в 2006-м с системой  защиты от подделок Original, которая к концу года уже функционировала на всей территории России, а также была доступна в других странах СНГ.

Сегодня компания создает свои автомобильные Connected Cars-платформы, программные  приложения и устройства для их функционирования. Также в продуктовый портфель бренда входят инновационные потребительские устройства в концепции Интернета вещей, прогрессивные IT-решения, предназначенные для маркетинговых коммуникаций, организации торговой деятельности и стимуляции сбыта.

На мероприятии специалисты компании представят свое новейшее достижение - Connected Car, которое заинтересует производителей автоэлектроники и владельцев автомобилей WayJournal.

 

Не пропустите эту захватывающую презентацию, заказывайте пригласительные уже сегодня на сайте!




Присоединяйтесь к сообществу Connected Car!
Будьте в курсе последних новостей индустрии.

Подписаться

Популярные приложения для подключенных автомобилей: на что обратить внимание разработчикам. Инфографика 2019-02-18

Популярные приложения для подключенных автомобилей: на что обратить внимание разработчикам. Инфографика

  Индустрия подключенных автомобилей нуждается в приложениях, которые позволяют водителям обезопасить свои поездки, развлекают и помогают правильно выстроить маршрут. Какие возможности это отк...

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году 2019-02-11

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году

Подключенные автомобили востребованы среди инвесторов – в PwC считают, что к 2021 году мировой рынок таких авто превысит 122 млрд евро. Это позволяет производителям постоянно предлагать новые реш...

Словарь Connected Cars: основные термины 2019-02-05

Словарь Connected Cars: основные термины

Сфера подключенных автомобилей находится на стыке автопрома и Интернета вещей, потому она обзавелась своими специфическими терминами. Вот чем отличается V2V от V2D? И что вообще означают эти «V2»...

Купить билет