Эволюция транспорта под влиянием новых технологий – доклад Кирилла Жанайдарова из «Сколково»

Эволюция транспорта под влиянием новых технологий – доклад Кирилла Жанайдарова из «Сколково»

Современные технологии позволяют сделать пассажирские и грузовые перевозки более эффективными, вождение – удобным, а сами дороги – безопасными. К чему сейчас пришла эволюция автомобильной сферы?

23 мая на Connected Car Conference Кирилл Жанайдаров объяснит, как в автомобильной сфере компонуют четыре основных тренда: беспилотность, электрификация, подключенный транспорт и шеринг.

Тема доклада спикера – «Автоэволюция».

Кирилл начинал свою карьеру с ОАО «ИНТУС» при правительстве Москвы, где занимался мониторингом и аналитикой процессов реализации строительных объектов в столице. Позже перешел в АНО «Дирекция Московского транспортного узла», задачи которой – координировать транспортную инфраструктуру города и области. Сейчас он руководит проектами этой сферы в «Сколково». Также Кирилл входит в состав национальной технологической инициативы «Автонет».

Спикер участвует в решении вопросов по развитию инфраструктуры, маршрутной сети наземного городского пассажирского и рельсового транспорта, сервисов каршеринга, шеринга велосипедов и самокатов, технологий умного транспорта (ИТС), а также транспорта с высоким уровнем автономности.

Чтобы послушать доклад Кирилла Жанайдарова и задать ему вопросы, регистрируйтесь на мероприятие.

Похожие новости
Узнать новости первым