2016-08-12

Игроки футбольной команды получили по новенькому BMW i8

Игроки футбольной команды получили по новенькому BMW i8

Команда «Лестер Сити», которая заняла первое место в этом сезоне английской Премьер-лиги, получила новенькие гибридные BMW i8. Подарок в количестве 19 штук и общей стоимостью 2 миллиона вечнозеленых сделал футболистам собственник клуба – тайский бизнесмен Вишай Шривадданапрабха.

Спортсмены получили свои спортивные автомобили на стадионе «Кинг Пауэр Стэдиум». Скорее всего, локти сейчас себе кусают футболисты, которые недавно ушли из клуба. Речь идет об Андрее Крамариче, Джозефе Доду, Йоане Беналуане и Н'Голо Канте.

Кроме того, Вишай Шривадданапрабха предоставил для команды денежное вознаграждение в размере 6,5 миллиона фунтов, которые разделят между участниками клуба.

Напомним, что BMW i8 – спорткар, обладающий гибридной силовой установкой. Суммарная мощность его двигателей составляет больше 360 лошадиных сил. Это позволяет «разменивать» первую сотню за четыре с половиной секунды.

Машина сделана из сверхпрочного алюминия и весит полторы тонны. В салоне может удобно разместиться четыре взрослых человека.




Присоединяйтесь к сообществу Connected Car!
Будьте в курсе последних новостей индустрии.

Подписаться

Спортивный электромобиль от Porsche сможет заряжаться на 80% за 20 минут 2017-12-29

Спортивный электромобиль от Porsche сможет заряжаться на 80% за 20 минут

Ссылаясь на инсайдерские источники, американский журнал Automobile сообщил новые подробности касательно характеристик электрокара от компании Porsche. Стало известно, что спортивный...

Прокатиться по Москве за 300 рублей в час – это реально! 2017-12-22

Прокатиться по Москве за 300 рублей в час – это реально!

В Москве появился сервис по каршерингу «Карусель». Пока что платформа для заказа автомобиля доступна только через мобильное приложение на базе Android. В конце текущего месяца появится...

Thor vs Tesla: чей электрогрузовик лучше? 2017-12-19

Thor vs Tesla: чей электрогрузовик лучше?

Презентация грузового электрокара компании Tesla вызвала немалый ажиотаж в основном из-за уникальности предложения на мировом рынке. Однако у Tesla Semi уже появился прямой конкурент....

Купить билет