IoT-технологии как помощь в решении проблем автомобильной индустрии. Доклад заместителя генерального директора Rightech.

IoT-технологии как помощь в решении проблем автомобильной индустрии. Доклад заместителя генерального директора Rightech.

Интеллектуальные транспортные технологии – это следующая стадия развития современного транспорта. Какое место в этом процессе занимает IoT? Об этом 23 мая на Connected Car Conference расскажет Иван Запольский, заместитель генерального директора Rightech.

Тема доклада эксперта: «Технологии IoT для решения проблем автомобильной индустрии. Текущие прикладные решения». Иван объяснит, какие направления в автомобильной индустрии нуждаются в IoT-решениях и какие разработки для этого уже существуют.

Иван Запольский выступает сооснователем и заместителем генерального директора Rightech. Он отвечает за развитие и разработку продуктов компании, также работает над технологической частью проекта.

Rightech основана в 2016 году. Компания разработала платформу с графическим интерфейсом Rightech IoT Cloud, которая помогает пользователям управлять проектами, даже не обладая знаниями языков программирования и технических нюансов IoT-систем.

Главное отличие RIC от других платформ для подключенных автомобилей в том, что она позволяет менять бизнес-логику любого процесса, создавать новую и запускать ее на реальных объектах без остановки текущих процессов.

Более того, Rightech IoT Cloud – первая зарегистрированная IoT-платформа в России.

Чтобы послушать доклад спикера и задать ему вопросы – регистрируйтесь на Connected Car Conference.

Похожие новости
Узнать новости первым