2016-04-13

Какой автомобиль мы будем водить в будущем?

Какой автомобиль мы будем водить в будущем?

Внедрение высоких технологий и наличие доступа к Интернету превращает автомобиль в «подключенный». Или «умный». Индустрия развивается так быстро и всесторонне, что устоявшегося термина для этого явления пока нет.  Наиболее обширное понятие, обозначающее целую индустрию,  звучит как «connected car». Какие перемены для человечества  сулит это явление, обсудят в рамках 2-го российского саммита, посвященного технологиям подключенных авто.

 

 

Почти все современные прогрессивные автомобильные бренды внедряют те или иные системы в свои машины. Все для того, чтобы наладить взаимодействие авто с человеком, автомобилей между собой, инфраструктурными объектами, обеспечить контроль состояния и передвижения машины.

Для этого разработчики создают интегрированные системы для увеличения безопасности водителя и диагностики неполадок, адаптивного круиз-контроля, навигации и развлекательных функций, а также многого другого.

Какие еще функции предлагает подключенный автомобиль? В рамках саммита Connected Car об этом расскажут представители компаний Volvo Car Group, Google Automotive, Samsung Mobile, Skolkovo Foundation, LG Technology, Yandex Automotive Lab, Gemalto M2M, Original Group, Ericsson, «Билайн», RoadGear, Anytime, CarPrice, RoboCV, ГК «Навигатор», incarnet, ООО «Эйдос».

Главные темы саммита Connected Car:

• Когда технологии самоуправляемых авто станут массовыми?
• Что  инновационный рынок предлагает автомобилистам?
•  Обеспечение мобильных коммуникаций и пути монетизации в  индустрии.
• Макроэкономический прогноз зрелости рынка  на будущие 10 лет.
• Главные желания автовладельца, и сколько он готов за них платить.
• Big Data vs загруженные дороги: когда мы забудем о пробках?

Саммит Connected Car будет полезен компаниям по выпуску комплектного оборудования, разработчикам ПО и сервисов для  «умных» автомобилей, всем участникам авторынка товаров и услуг.

Здесь раскроют  текущее состояние и перспективы отрасли в России, запросы целевой аудитории, пути интеграции  технологий в бизнес. Саммит Connected Car  — это  площадка  для получения новых знаний и налаживания деловых контактов в индустрии.

28 апреля, Москва, второй российский саммит Connected Car.

Регистрируйтесь для участия!




Присоединяйтесь к сообществу Connected Car!
Будьте в курсе последних новостей индустрии.

Подписаться

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году 2019-02-11

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году

Подключенные автомобили востребованы среди инвесторов – в PwC считают, что к 2021 году мировой рынок таких авто превысит 122 млрд евро. Это позволяет производителям постоянно предлагать новые реш...

Словарь Connected Cars: основные термины 2019-02-05

Словарь Connected Cars: основные термины

Сфера подключенных автомобилей находится на стыке автопрома и Интернета вещей, потому она обзавелась своими специфическими терминами. Вот чем отличается V2V от V2D? И что вообще означают эти «V2»...

Лидеры, тенденции, прогнозы: каким будет рынок беспилотных автомобилей в 2019 году 2019-01-31

Лидеры, тенденции, прогнозы: каким будет рынок беспилотных автомобилей в 2019 году

  Аудиторы PwC считают, что к 2040 году в крупных городах будет абсолютно беспилотная транспортная инфраструктура. При этом машины на двигателях внутреннего сгорания уступят место электромобил...

Купить билет