2016-04-13

Какой автомобиль мы будем водить в будущем?

Какой автомобиль мы будем водить в будущем?

Внедрение высоких технологий и наличие доступа к Интернету превращает автомобиль в «подключенный». Или «умный». Индустрия развивается так быстро и всесторонне, что устоявшегося термина для этого явления пока нет.  Наиболее обширное понятие, обозначающее целую индустрию,  звучит как «connected car». Какие перемены для человечества  сулит это явление, обсудят в рамках 2-го российского саммита, посвященного технологиям подключенных авто.

 

 

Почти все современные прогрессивные автомобильные бренды внедряют те или иные системы в свои машины. Все для того, чтобы наладить взаимодействие авто с человеком, автомобилей между собой, инфраструктурными объектами, обеспечить контроль состояния и передвижения машины.

Для этого разработчики создают интегрированные системы для увеличения безопасности водителя и диагностики неполадок, адаптивного круиз-контроля, навигации и развлекательных функций, а также многого другого.

Какие еще функции предлагает подключенный автомобиль? В рамках саммита Connected Car об этом расскажут представители компаний Volvo Car Group, Google Automotive, Samsung Mobile, Skolkovo Foundation, LG Technology, Yandex Automotive Lab, Gemalto M2M, Original Group, Ericsson, «Билайн», RoadGear, Anytime, CarPrice, RoboCV, ГК «Навигатор», incarnet, ООО «Эйдос».

Главные темы саммита Connected Car:

• Когда технологии самоуправляемых авто станут массовыми?
• Что  инновационный рынок предлагает автомобилистам?
•  Обеспечение мобильных коммуникаций и пути монетизации в  индустрии.
• Макроэкономический прогноз зрелости рынка  на будущие 10 лет.
• Главные желания автовладельца, и сколько он готов за них платить.
• Big Data vs загруженные дороги: когда мы забудем о пробках?

Саммит Connected Car будет полезен компаниям по выпуску комплектного оборудования, разработчикам ПО и сервисов для  «умных» автомобилей, всем участникам авторынка товаров и услуг.

Здесь раскроют  текущее состояние и перспективы отрасли в России, запросы целевой аудитории, пути интеграции  технологий в бизнес. Саммит Connected Car  — это  площадка  для получения новых знаний и налаживания деловых контактов в индустрии.

28 апреля, Москва, второй российский саммит Connected Car.

Регистрируйтесь для участия!




Присоединяйтесь к сообществу Connected Car!
Будьте в курсе последних новостей индустрии.

Подписаться

Спортивный электромобиль от Porsche сможет заряжаться на 80% за 20 минут 2017-12-29

Спортивный электромобиль от Porsche сможет заряжаться на 80% за 20 минут

Ссылаясь на инсайдерские источники, американский журнал Automobile сообщил новые подробности касательно характеристик электрокара от компании Porsche. Стало известно, что спортивный...

Прокатиться по Москве за 300 рублей в час – это реально! 2017-12-22

Прокатиться по Москве за 300 рублей в час – это реально!

В Москве появился сервис по каршерингу «Карусель». Пока что платформа для заказа автомобиля доступна только через мобильное приложение на базе Android. В конце текущего месяца появится...

Thor vs Tesla: чей электрогрузовик лучше? 2017-12-19

Thor vs Tesla: чей электрогрузовик лучше?

Презентация грузового электрокара компании Tesla вызвала немалый ажиотаж в основном из-за уникальности предложения на мировом рынке. Однако у Tesla Semi уже появился прямой конкурент....

Купить билет