Главная - Новости - Каршеринг и интеллектуальная среда автомобилей. Кейс «Делимобиль»

2016-12-16

Каршеринг и интеллектуальная среда автомобилей. Кейс «Делимобиль»

Каршеринг и интеллектуальная среда автомобилей. Кейс «Делимобиль»

Основное направление мероприятия Connected Car, которое пройдёт 20-21 декабря, – конференция, в которой примут участие ведущие лидеры индустрии подключенных автомобилей. Один из них – Станислав Грошов, генеральный директор проекта каршеринга «Делимобиль».

Он окончил МГИМО, имеет два высших образования (специальности «Юриспруденция» и «Экономика в сфере топливно-энергетического комплекса»).

В 2013 году присоединился к совету директоров команды General Invest Holding.

На конференции Connected Car спикер выступит с темой «Каршеринг – новый вид городского транспорта». В рамках своего доклада он расскажет об интеллектуальной аренде автомобилей и о том, как внедрить подобный сервис в РФ, на примере проекта «Делимобиль».

Регистрируйтесь на саммит Connected Car и узнайте подробнее о последних тенденциях интеллектуального автосервиса.

Пробки и дефицит автомобильных сервисов в крупных городах заставляют россиян пересматривать своё «автомобильное» поведение. «Делимобиль», сервис по интеллектуальной аренде машин, предложил новый способ перемещения по Москве – личный общественный транспорт.

Как работает каршеринг и насколько он популярен среди москвичей – об этом расскажет сооснователь Rightech и один из создателей платформы для «Делимобиль» Иван Запольский.

Иван Запольский – дипломированный специалист в области автоматизации технологических и бизнес-процессов. В 2016-м, будучи членом команды разработчиков, развернул работы по созданию платформы Rightech IoT Cloud. Именно её использует «Делимобиль» для реализации своих решений.

Чтобы узнать больше о разработках Rightech и принципах работы каршеринга – слушайте выступление Ивана Запольского на Connected Car Summit. Спикер выступит 20 декабря.

Регистрация >>>

 




Присоединяйтесь к сообществу Connected Car!
Будьте в курсе последних новостей индустрии.

Подписаться

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году 2019-02-11

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году

Подключенные автомобили востребованы среди инвесторов – в PwC считают, что к 2021 году мировой рынок таких авто превысит 122 млрд евро. Это позволяет производителям постоянно предлагать новые реш...

Словарь Connected Cars: основные термины 2019-02-05

Словарь Connected Cars: основные термины

Сфера подключенных автомобилей находится на стыке автопрома и Интернета вещей, потому она обзавелась своими специфическими терминами. Вот чем отличается V2V от V2D? И что вообще означают эти «V2»...

Лидеры, тенденции, прогнозы: каким будет рынок беспилотных автомобилей в 2019 году 2019-01-31

Лидеры, тенденции, прогнозы: каким будет рынок беспилотных автомобилей в 2019 году

  Аудиторы PwC считают, что к 2040 году в крупных городах будет абсолютно беспилотная транспортная инфраструктура. При этом машины на двигателях внутреннего сгорания уступят место электромобил...

Купить билет