Об опыте применения PTV Vissim в тестировании автономных и подключенных авто расскажет Кристиан Бёттгер, директор по развитию в «А+С Транспроект»

Об опыте применения PTV Vissim в тестировании автономных и подключенных авто расскажет Кристиан Бёттгер, директор по развитию в «А+С Транспроект»

Автопром активно использует технологии имитационного моделирования, чтобы тестировать автономный и подключенный транспорт в виртуальной среде. Одним из инструментов для этого стал PTV Vissim – мультимодальный симулятор транспортных потоков, разработанный немецкой компанией PTV Planung Transport Verkehr AG.

Подробнее о PTV Vissim 23 мая на Connected Car Conference расскажет Кристиан Бёттгер, директор по развитию компании «А+С Транспроект».

Тема доклада спикера: «Опыт применения PTV Vissim для разработки и испытания автономных и подключенных автомобилей».

Кристиан Бёттгер – сертифицированный тренер по обучению работе в ПО линейки PTV Vision Suite. Также эксперт – соавтор методических и учебных пособий по транспортному планированию и моделированию, член немецкого Исследовательского общества дорог и транспорта (FGSV) и руководитель рабочей группы по транспортному моделированию некоммерческой Ассоциации транспортных инженеров.

На конференции спикер объяснит на конкретных примерах, как «А+С Транспроект» применяет PTV Vissim для разработки и испытания автономных и подключенных автомобилей.

 

Чтобы послушать доклад Кристиана Бёттгера – регистрируйтесь на мероприятие.

Похожие новости
Узнать новости первым