Главная - Новости - Porsche и BMW стали одними из первых, кто предложит приложения...

2015-06-08

Porsche и BMW стали одними из первых, кто предложит приложения для Apple Watch

Porsche и BMW стали одними из первых, кто предложит приложения для Apple Watch

Долгожданный Apple Watch рядовым потребителям получить все еще сложновато, но это не останавливает немецких производители авто класса «люкс» Porsche и BMW – они уже представили обновления для своих приложений для смартфонов; теперь эти приложения смогут работать и на новом устройстве.

Smart Watch от компании Apple – это не автономное устройство. По сути оно работает как удаленный интерфейс вашего телефона.

Для тех, кто уже пользуется приложениями BMW i Remote и Porsche Car Connect, часы теперь станут быстрым способом проверить состояние автомобиля или выполнять основные функции, в том числе блокировку и разблокировку или указание местонахождения автомобиля на карте.

Возможно, тем, у кого на руках такое устройство, и не стоит забывать, где они припарковали свое авто. Но все же существование такого приложения ясно показывает сферы потенциального применения,  а также наше восприятие подключенных автомобилей и носимых технологий.

По прогнозам, уже в ближайшие месяцы нам следует ожидать увеличение количества приложений для нательных гаджетов и предметов одежды с нательными технологиями, но, если говорить откровенно, кроме такого фактора, как «крутость», особой ценности в таких предложениях мы пока не нашли. 




Присоединяйтесь к сообществу Connected Car!
Будьте в курсе последних новостей индустрии.

Подписаться

Популярные приложения для подключенных автомобилей: на что обратить внимание разработчикам. Инфографика 2019-02-18

Популярные приложения для подключенных автомобилей: на что обратить внимание разработчикам. Инфографика

  Индустрия подключенных автомобилей нуждается в приложениях, которые позволяют водителям обезопасить свои поездки, развлекают и помогают правильно выстроить маршрут. Какие возможности это отк...

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году 2019-02-11

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году

Подключенные автомобили востребованы среди инвесторов – в PwC считают, что к 2021 году мировой рынок таких авто превысит 122 млрд евро. Это позволяет производителям постоянно предлагать новые реш...

Словарь Connected Cars: основные термины 2019-02-05

Словарь Connected Cars: основные термины

Сфера подключенных автомобилей находится на стыке автопрома и Интернета вещей, потому она обзавелась своими специфическими терминами. Вот чем отличается V2V от V2D? И что вообще означают эти «V2»...

Купить билет