2016-06-01

Рекордсмена среди электромобилей выпустит Hyundai

Рекордсмена среди электромобилей выпустит Hyundai

Улучшенные электромобили Hyundai будут расти в числе, обещают в компании. В 2020-м на рынке появится самая «дальнобойная» из существующих моделей.

Линейка Ioniq с электрическими моделями активно готовится к выходу. Заряда аккумулятора хватит на 180 км, а через 2 года будет выпущено авто с запасом хода на 320 км. Отмечается, что это попытка Hyundai попробовать закрепиться в сегменте электрических внедорожников.

Но корейцы не собираются останавливаться и говорят о выпуске электрорекордсмена с запасом хода более 400 км. О выходе «экологичной» линейки авто сообщал глава департамента Бьюн Ки Ан, впрочем, подробностей не уточняется.

Неизвестно, как отреагируют клиенты на запас хода. Этот показатель их мало интересует. В Америке, к примеру, авто проезжает всего около 40 км в день.

За последующие 10 лет Hyundai собирается выпустить 26 экологичных моделей, среди которых гибриды, авто с подзарядкой и обычные машины.




Присоединяйтесь к сообществу Connected Car!
Будьте в курсе последних новостей индустрии.

Подписаться

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году 2019-02-11

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году

Подключенные автомобили востребованы среди инвесторов – в PwC считают, что к 2021 году мировой рынок таких авто превысит 122 млрд евро. Это позволяет производителям постоянно предлагать новые реш...

Словарь Connected Cars: основные термины 2019-02-05

Словарь Connected Cars: основные термины

Сфера подключенных автомобилей находится на стыке автопрома и Интернета вещей, потому она обзавелась своими специфическими терминами. Вот чем отличается V2V от V2D? И что вообще означают эти «V2»...

Лидеры, тенденции, прогнозы: каким будет рынок беспилотных автомобилей в 2019 году 2019-01-31

Лидеры, тенденции, прогнозы: каким будет рынок беспилотных автомобилей в 2019 году

  Аудиторы PwC считают, что к 2040 году в крупных городах будет абсолютно беспилотная транспортная инфраструктура. При этом машины на двигателях внутреннего сгорания уступят место электромобил...

Купить билет