2016-06-01

Рекордсмена среди электромобилей выпустит Hyundai

Рекордсмена среди электромобилей выпустит Hyundai

Улучшенные электромобили Hyundai будут расти в числе, обещают в компании. В 2020-м на рынке появится самая «дальнобойная» из существующих моделей.

Линейка Ioniq с электрическими моделями активно готовится к выходу. Заряда аккумулятора хватит на 180 км, а через 2 года будет выпущено авто с запасом хода на 320 км. Отмечается, что это попытка Hyundai попробовать закрепиться в сегменте электрических внедорожников.

Но корейцы не собираются останавливаться и говорят о выпуске электрорекордсмена с запасом хода более 400 км. О выходе «экологичной» линейки авто сообщал глава департамента Бьюн Ки Ан, впрочем, подробностей не уточняется.

Неизвестно, как отреагируют клиенты на запас хода. Этот показатель их мало интересует. В Америке, к примеру, авто проезжает всего около 40 км в день.

За последующие 10 лет Hyundai собирается выпустить 26 экологичных моделей, среди которых гибриды, авто с подзарядкой и обычные машины.




Присоединяйтесь к сообществу Connected Car!
Будьте в курсе последних новостей индустрии.

Подписаться

Спортивный электромобиль от Porsche сможет заряжаться на 80% за 20 минут 2017-12-29

Спортивный электромобиль от Porsche сможет заряжаться на 80% за 20 минут

Ссылаясь на инсайдерские источники, американский журнал Automobile сообщил новые подробности касательно характеристик электрокара от компании Porsche. Стало известно, что спортивный...

Прокатиться по Москве за 300 рублей в час – это реально! 2017-12-22

Прокатиться по Москве за 300 рублей в час – это реально!

В Москве появился сервис по каршерингу «Карусель». Пока что платформа для заказа автомобиля доступна только через мобильное приложение на базе Android. В конце текущего месяца появится...

Thor vs Tesla: чей электрогрузовик лучше? 2017-12-19

Thor vs Tesla: чей электрогрузовик лучше?

Презентация грузового электрокара компании Tesla вызвала немалый ажиотаж в основном из-за уникальности предложения на мировом рынке. Однако у Tesla Semi уже появился прямой конкурент....

Купить билет