2016-12-13

Топ-5 спикеров Connected Car Summit 2016

Топ-5 спикеров Connected Car Summit 2016

20-21 декабря при поддержке федерального оператора НП «ГЛОНАСС» в Москве состоится крупнейший в СНГ ежегодный саммит Connected Car. Среди участников события – ведущие эксперты индустрии, которые поделятся своим опытом разработки и продвижения продуктов для подключённых авто. Государственный сектор на конференции будет представлять заместитель главы Минпромторга, курирующий транспортную отрасль, — Александр Морозов.

5 ведущих спикеров конференции Connected Car 2016

1. Александр Гурко – президент НП «ГЛОНАСС», входит в Комиссию по развитию авиации и навигационных разработок, член Совета по инновационному развитию страны.

На конференции спикер расскажет о том, как формируется отечественный рынок потребительских услуг на базе Connectivity, а также поделится наиболее эффективными бизнес-моделями.  

2. Иван Запольский – сооснователь и замдиректора компании Rightech, разработчик функциональной IoT-платформы Rightech IoT Cloud. Данное решение сегодня используется в системе каршеринга компании «Делимобиль».

Доклад спикера посвящен каршерингу как новому перспективному виду городского транспорта. Как и следовало ожидать, эксперт будет рассказывать о преимуществах умной аренды авто на примере кейса компании «Делимобиль».

3. Давид Шостак – СЕО компании T-Tronic, которая разработала уникальное мобильное приложение для выявления неисправностей машины и поиска наиболее выгодных предложений по ремонту в автомастерских. Основал компании Socialist и Vigoda.ru, является спикером TED, в прошлом был советником руководителя фирмы Euroset.

Специалист раскроет вопрос создания успешных и полезных продуктов на основе аналитики Big Data в сфере Connected Car.

4. Андрей Василевский – глава лаборатории встраиваемых авторешений «Яндекса». Ранее работал в Port.ru, «РосБизнесКонсалтинг», «РИА Новости» и Mail.ru.

В ходе конференции спикер расскажет об умных автомобилях будущего, которые смогут «понимать» своего владельца.  

5. Роман Ферштер – международный эксперт в области передовых технологий. Более семи лет руководит российским подразделением Mobileye Vision Technologies, разрабатывающим умную систему помощи водителю – ADAS.

На саммите Роман откроет секрет, как система помощи водителю может стать базой для разработки качественных беспилотных решений.

Чем удивит выставочная зона события

Помимо отраслевой конференции, на саммите будет выставочная зона с передовыми разработками и концептами от ведущих производителей автомобилей и инновационных технологий. Здесь продемонстрируют всевозможные смарткары, электромобили, а также функциональные прототипы авто будущего.

Только в демозоне Connected Car Summit 2016 можно первым увидеть инновационные модели, которые вскоре появятся на российских дорогах.

Саммит Connected Car пройдёт в КВЦ «Сокольники» уже совсем скоро – 20-21 декабря. Успейте приобрести билеты: https://ccsummit.ru/ru/registration




Присоединяйтесь к сообществу Connected Car!
Будьте в курсе последних новостей индустрии.

Подписаться

Популярные приложения для подключенных автомобилей: на что обратить внимание разработчикам. Инфографика 2019-02-18

Популярные приложения для подключенных автомобилей: на что обратить внимание разработчикам. Инфографика

  Индустрия подключенных автомобилей нуждается в приложениях, которые позволяют водителям обезопасить свои поездки, развлекают и помогают правильно выстроить маршрут. Какие возможности это отк...

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году 2019-02-11

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году

Подключенные автомобили востребованы среди инвесторов – в PwC считают, что к 2021 году мировой рынок таких авто превысит 122 млрд евро. Это позволяет производителям постоянно предлагать новые реш...

Словарь Connected Cars: основные термины 2019-02-05

Словарь Connected Cars: основные термины

Сфера подключенных автомобилей находится на стыке автопрома и Интернета вещей, потому она обзавелась своими специфическими терминами. Вот чем отличается V2V от V2D? И что вообще означают эти «V2»...

Купить билет