2016-03-16

Власти Сингапура назвали Tesla вредными для экологии

Власти Сингапура назвали Tesla вредными для экологии

Джо Жуань, проживающий в Сингапуре, недавно приобрел электрокар Tesla Model S. Во время регистрации машины ему выписали штраф, поскольку норма вредных выбросов превышена в несколько раз.

Решение приняли после того, как проверили Тесла по стандартам ЕЭК ООН. Был сделан вывод, что электромобиль вместо названных брендом 181 ватт/час тратит 444.

Владельца электрокара оштрафовали на 15 тысяч в местной валюте.

Управление по наземному транспорту говорит, что на изменение показателей сказалось неправильное использование авто.  Представители бренда отмечают, что тестируя модель, допустили ошибки, которые привели к тому, что житель Сингапура был оштрафован.

 

 

В ряде стран за покупку электрокара Tesla автомобилистам дают льготу, частично покрывающую стоимость самого авто. В Норвегии был случай, когда субсидия полностью перекрыла цену машины. 

 

Современные электрокары стали более совершенными и экономными. Чтобы протестировать их возможности, покупайте билет на ежегодный саммит Connected Car.

 

 

 




Присоединяйтесь к сообществу Connected Car!
Будьте в курсе последних новостей индустрии.

Подписаться

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году 2019-02-11

Пять направлений развития беспилотных и подключенных автомобилей в 2019 году

Подключенные автомобили востребованы среди инвесторов – в PwC считают, что к 2021 году мировой рынок таких авто превысит 122 млрд евро. Это позволяет производителям постоянно предлагать новые реш...

Словарь Connected Cars: основные термины 2019-02-05

Словарь Connected Cars: основные термины

Сфера подключенных автомобилей находится на стыке автопрома и Интернета вещей, потому она обзавелась своими специфическими терминами. Вот чем отличается V2V от V2D? И что вообще означают эти «V2»...

Лидеры, тенденции, прогнозы: каким будет рынок беспилотных автомобилей в 2019 году 2019-01-31

Лидеры, тенденции, прогнозы: каким будет рынок беспилотных автомобилей в 2019 году

  Аудиторы PwC считают, что к 2040 году в крупных городах будет абсолютно беспилотная транспортная инфраструктура. При этом машины на двигателях внутреннего сгорания уступят место электромобил...

Купить билет