2016-03-16

Власти Сингапура назвали Tesla вредными для экологии

Власти Сингапура назвали Tesla вредными для экологии

Джо Жуань, проживающий в Сингапуре, недавно приобрел электрокар Tesla Model S. Во время регистрации машины ему выписали штраф, поскольку норма вредных выбросов превышена в несколько раз.

Решение приняли после того, как проверили Тесла по стандартам ЕЭК ООН. Был сделан вывод, что электромобиль вместо названных брендом 181 ватт/час тратит 444.

Владельца электрокара оштрафовали на 15 тысяч в местной валюте.

Управление по наземному транспорту говорит, что на изменение показателей сказалось неправильное использование авто.  Представители бренда отмечают, что тестируя модель, допустили ошибки, которые привели к тому, что житель Сингапура был оштрафован.

 

 

В ряде стран за покупку электрокара Tesla автомобилистам дают льготу, частично покрывающую стоимость самого авто. В Норвегии был случай, когда субсидия полностью перекрыла цену машины. 

 

Современные электрокары стали более совершенными и экономными. Чтобы протестировать их возможности, покупайте билет на ежегодный саммит Connected Car.

 

 

 




Присоединяйтесь к сообществу Connected Car!
Будьте в курсе последних новостей индустрии.

Подписаться

Спортивный электромобиль от Porsche сможет заряжаться на 80% за 20 минут 2017-12-29

Спортивный электромобиль от Porsche сможет заряжаться на 80% за 20 минут

Ссылаясь на инсайдерские источники, американский журнал Automobile сообщил новые подробности касательно характеристик электрокара от компании Porsche. Стало известно, что спортивный...

Прокатиться по Москве за 300 рублей в час – это реально! 2017-12-22

Прокатиться по Москве за 300 рублей в час – это реально!

В Москве появился сервис по каршерингу «Карусель». Пока что платформа для заказа автомобиля доступна только через мобильное приложение на базе Android. В конце текущего месяца появится...

Thor vs Tesla: чей электрогрузовик лучше? 2017-12-19

Thor vs Tesla: чей электрогрузовик лучше?

Презентация грузового электрокара компании Tesla вызвала немалый ажиотаж в основном из-за уникальности предложения на мировом рынке. Однако у Tesla Semi уже появился прямой конкурент....

Купить билет