Внедрение умных транспортных систем в РФ? Расскажет Антон Журавлев — глава «Цифровой эры транспорта»

Внедрение умных транспортных систем в РФ? Расскажет Антон Журавлев — глава «Цифровой эры транспорта»

Что нужно сделать, чтобы внедрить интеллектуальные транспортные системы в России? Об этом 23 мая расскажет спикер Connected Car Conference, президент ассоциации «Цифровая эра транспорта» Антон Журавлев.

Тема доклада: «Внедрение интеллектуальных транспортных систем в регионах: подходы и принципы».

Спикер объяснит, какой инфраструктурой должны обладать регионы, чтобы обеспечить нормальную работу ИТС: от сбора данных до их анализа. Он расскажет, как должны строиться региональные центры управления и откуда брать деньги на подобные проекты.

Антон Журавлев начал свою карьеру с организации мероприятий. С 2008 года он проводил различные форумы и конференции для Минтранса РФ и ОАО «РЖД». В 2013-м создал собственную компанию «Джей Комм», которая также сотрудничала с федеральными транспортными ведомствами. В 2016-м создал форум «Интеллектуальные транспортные системы России», который стал площадкой для многих специалистов в сфере транспорта.

Три года спустя он стал идейным вдохновителем единой ассоциации для всех транспортников России — «Цифровая эра транспорта». Впоследствии Антон возглавил ассоциацию, которая теперь работает над улучшением дорожной ситуации в стране в целом.

Зарегистрироваться на Connected Car Conference ►►►

Похожие новости
Узнать новости первым